ГОСТ 28533-90

ГОСТ 28533-90
ГОСТ 28533-90
Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
[br]
НД чинний: від 1991-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 4
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.260

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 28533-90" в других словарях:

  • ГОСТ 28533-90 — 4 с. (1) Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования раздел 67.260 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 28533 — ГОСТ 28533{ 90} Режущий инструмент волчков. Типы, оновные размеры и технические требования. ОКС: 67.260 КГС: Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности Действие: С 01.01.91 Текст документа: ГОСТ… …   Справочник ГОСТов

  • Федеральный номенклатурный номер предмета снабжения — Федеральный номенклатурный номер предмета снабжения; ФНН: учетный номер, присвоенный предмету снабжения, включенному в Федеральный каталог продукции... Источник: КАТАЛОГИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ …   Официальная терминология

  • контрольная шкала качества печати — 03.02.26 контрольная шкала качества печати (символ) [printability gauge]: Ряд специально калиброванных меток, нанесенных на подложке, для оценки или контроля качества печати символа. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.260 — Установки и оборудование для пищевой промышленности ГОСТ 12.2.092 94 ГОСТ 12.2.124 90 ГОСТ 12.2.135 95 ГОСТ 3347 91 ГОСТ 11117 85 ГОСТ 12027 93 ГОСТ 17327 95 ГОСТ 18113 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.260 — Установки та устатковання для харчової промисловості ДСТУ ГОСТ 8.482:2008 ГСИ. Жиромеры стеклянные. Методы и средства поверки (ГОСТ 8.482 83, IDT) ГОСТ 12.2.092 94 ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»